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§ 20        SGB V

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Gewichtsreduktion

stellt einen Schwerpunkt meiner beruflichen Tätigkeit dar.


Auch für an Demenz erkrankte Menschen ist Essen und Trinken weit mehr als nur die Aufnahme von Nahrung und Getränken.


Durch einen möglichst langen Erhalt der Selbstständigkeit kann die Lebensqualität der Erkrankten deutlich erhöht werden. Geeignete Maßnahmen helfen, das Risiko eines Gewichtsverlustes zu reduzieren und die Freude am Essen zu erhalten.


Auftraggeber

  1. Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. Schleswig-Holstein

  2. Alzheimer Gesellschaft Schleswig-Holstein e.V.

  3. SeniorPartner Diakonie, Hamburg

  4. Senioreneinrichtungen

  5. Pflegedienste

  6. Selbsthilfegruppen

  7. Angehörige


  Download
  1. Flyer Demenz.pdf

  2. Beispiel Vortrag.pdf

 

Ernährung bei Demenz